Hang Nadim Sediakan Takjil Selama Ramadan

  • Whatsapp

Nongsa, BatamEkbiz.Com — Manajemen Bandara Internasional Hang Nadim Batam menyediakan takjil gratis bagi penumpang yang berbuka puasa di bandara.

“Ini merupakan bentuk komitmen kami dalam melayani pengguna jasa penerbangan selama Ramadan,” kata General Manager Operasional Hang Nadim Batam, Suwarso, Sabtu 27 Mei 2017.

Bacaan Lainnya

Suwarso menjelaskan, takjil gratis yang disediakan bagi pengguna jasa penerbangan tersebut berupa kurma dan air mineral. Takjil itu disediakan setiap sore menjelang waktu berbuka puasa.

“Selain menyediakan takjil, ada lokasi salat yang disiapkan di ruang tunggu keberangkatan Hang Nadim. Jadi penumpang akan lebih mudah beribadah,” katanya.

Direktur Promosi dan Humas BP Batam, Purnomo Andiantono mengatakan, pihaknya sudah membentuk tim khusus untuk membantu dan memonitor angkutan lebaran di Hang Nadim.

“Tim sudah terbentuk untuk menangani arus mudik dan arus balik libur Lebaran nanti. Diharapkan semua berjalan lancar,” katanya.

Selama Ramadhan, jelas Andi, unit-unit teknis BP Batam seperti bandara, pelabuhan laut, dan rumah sakit tetap buka 24 jam.(R01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *